​Стоит ли заказывать порошковую покраску: факты «за» и «против»

Достаточно широко на сегодняшний день используется порошковая покраска, которая позволяет обработать изделия (как правило - из металла), путем нанесения на их поверхность окрашивающего слоя. Стоит ли ее заказывать? Какие имеются факты «за» и «против»? Об этом мы говорили с экспертами.

Вот что нам удалось узнать! Любой металлический предмет, нуждающийся в покраске, может быть обработан разными способами. Как правило, используются в этом процессе жидкие красящие вещества. Но не так давно свет увидел новую, концептуально иную, технологию, которая называется «окраска порошковая» и применяется все чаще как в частных случаях, так и в промышленных масштабах.

Она зарекомендовала себя с самых лучших сторон. Рассмотрим, какие имеются факты в пользу того, чтобы использовать такую услугу, как порошковая покраска изделий из металла.

1. Качественная покраска порошковой краской может быть заказана недорого, ее цена зависит от разных факторов, в том числе и от ценовой политики конкретно взятой компании. Так что, следует обращать внимание на этот момент в процессе выбора исполнителя.
 
2. Скорость выполнения. Независимо от масштаба заказа, порошковая окраска металлических изделий будет выполнена максимально быстро. А процесс затвердения покрытия не займет больше 30-35 минут времени. Все процессы автоматизированы.

3. Качество покрытия, которое дает порошковая покраска Москва, намного выше, чем в случае применения других технологий и материалов. Оно - прочное и долговечное. Это не только косметическое преимущество, но и реальная защита от коррозии и разрушающего воздействия природных факторов в процессе транспортировки, хранения и эксплуатации окрашенных изделий.

4. Безопасность. Предмет, окрашенный «порошком», не несет никакой угрозы ни для окружающей среды, ни для здоровья человека. Ведь застывший слой краски не имеет сторонних неприятных запахов, не выделяет в воздух никаких химических веществ, не содержит в своем составе потенциально опасных соединений.

5. Широкий ассортимент цветов и оттенков. Можно выбрать тот, который подойдет оптимально.

Факты «против»


1. Многие фирмы искусственно завышают стоимость услуги в регионе Москва, Московская область и так далее.

2. Качество окрашивания иногда оставляет желать лучшего.

Чтобы исключить любые риски и получить услугу порошковая покраска цены на которую вас порадуют, обращайтесь в проверенную фирму. Например, «Интоис». Она уже много лет успешно работает на рынке, на высшем уровне удерживая качество и радуя клиентов доступными ценами!
27.09.2018
К другим новостям магазина