​Порошковая покраска - современный способ окрашивания металла!

В головах большинства людей слово «окрашивание» вызовет ассоциацию с обработкой предмета жидким красящим раствором. Но технологии не стоят на одном месте, постоянно развиваясь и совершенствуясь.

Да, способов нанесения краски на тот или иной металлический предмет существует немало. Но самым передовым из них считается порошковая покраска, которая, к тому же, может быть выполнена недорого (цена зависит от разных факторов, о которых будет рассказано ниже).

Практически любой твердый металл, независимо от его состава и формы, может быть обработан таким способом. Ведь порошковая окраска изделий позволяет наносить требуемой толщины слой покрытия на любой предмет.

Преимущества, которые имеет окраска порошковая по сравнению с другими методами

1. Изделие может быть окрашено, независимо от его габаритов и геометрической формы.
2. Скорость обработки - выше, чем при окрашивании, например, жидкими веществами. Получить полностью отделанное изделие, готовое к эксплуатации, можно в разы быстрее.
3. Качественная покраска порошковой краской позволяет получить экологически безопасное покрытие
4. Заказать такую услугу, как порошковая покраска Москва позволяет за сравнительно невысокую цен
5. Компании, которые отвечают за результаты своей работы перед клиентами, предоставляют официальную письменную гарантию на нее
6. Покрытие держится очень долго, надежно защищая предмет от негативного воздействия внешней среды, которое могло бы привести к коррозии и разрушению.

Итак, порошковая покраска цены на которую тоже выгодно отличаются на фоне других методов обработки, имеет массу преимуществ.

От чего зависит цена на услугу «порошковая окраска металлических предметов»
Факторов, которые влияют на формирование цены, множество, среди них:


- масштабность заказа (какое количество предметов нужно обработать и какие размеры они имеют)
- срочность: как быстро нужно выполнить заказ;
- тип и цвет выбранной краски;
- ценовая политика выбранной компании и так далее.


Согласно заключениям независимых экспертов, в регионе Москва и Московская область действует несколько компаний, которым можно доверить работу по покраске с использованием порошка в качестве красящего элемента. Среди них наша известная компания «Интоис», которая уверенно заявила о себе несколько лет назад, внедряя передовые технологии, и на сегодняшний день удерживает флагманские позиции в этой нише. 

Так что, выбирать есть из чего!
24.09.2018
К другим новостям магазина