Порошковая покраска: один из самых экономных способов окрашивания изделий!

Свою заслуженную нишу на современном рынке занимает порошковая покраска, которая быстро и недорого позволяет окрасить изделия, основу которых составляет металл, прочным, долговечным и качественным слоем краски!

Такую услугу как порошковая покраска Москва предлагает клиентам уже давно. Но только некоторые компании делают это качественно. Среди них заслуженное лидерство занимает известная на российском рынке фирма «Интоис». Ведь окраска порошковая от этой компании отличается несколькими параметрами:

- доступная цена (как по сравнению с другими методами окрашивания, так и относительно ценовой политики других компаний)
- качество покраски - неизменно высокое (каждый металлический предмет окрашивается максимально тщательно);
- время сокращено до минимума: покраска порошковой краской выполняется без задержек;
- предоставляется официальная гарантия на оказанные услуги!

Почему порошковая окраска металлических предметов пользуется такой популярностью?

Это объясняется очень просто! Дело в том, что порошковая окраска изделий является одним из самых экономных способов окрашивания. И одним из самых быстрых. При этом, на такую услугу как порошковая покраска цены являются весьма доступными. Получается, что за небольшие деньги можно получить прекрасный результат. Этим и пользуются многие заказчики: как крупные, так и малые, как частные лица, так и официальные предприятия.

Чем еще выгодна покраска при помощи порошка

В процессе окрашивания принимает участие, в роли основного расходного материала, специальный порошок. Он наносится на предварительно подготовленное изделие, а затем оно поддается воздействию высокой температуры. В результате порошок как будто «запекается».

Слой, который получается при этом, обладает рядом эстетических и физико-технических характеристик, которые и делают данный метод столь востребованным.

1. Слой краски выглядит замечательно. Он - целостный, однородный. Может быть матовым или глянцевым, иметь разные цвета и тона.
2. Он надежно защищает окрашенный предмет от негативного воздействия внешней среды: осадков (влаги), ультрафиолета, перепадов температур и так далее.
3. Продлевает срок активной эксплуатации обработанного изделия.

По мнению экспертов, «Интоис» - лидер в регионе Москва (и Московская область) в данной сфере!
10.10.2018
К другим новостям магазина