Полимерной порошковая краска: «Качество падает?»

Современные технологии позволяют получать идеально окрашенные детали и предметы, основу которых составляет металл, по технологии, называющейся «порошковая покраска». Она позволяет получить массу преимуществ. Слой краски получается прочным, эстетичным, долговечным. Благодаря этому, порошковая покраска Москва пользуется очень высоким спросом. К тому же, обходится такая услуга сравнительно недорого. А окрашенный металлический предмет надежно защищен и имеет прекрасный внешний вид.

Но свежие данные говорят о том, что окраска порошковая в последнее время уже не имеет такого качества, как несколько лет тому назад. А цена на услугу растет. Такую тенденцию показывает не только Москва, но и вся Московская область.

Почему качество такой услуги, как порошковая окраска металлических предметов, «сдает свои позиции»? То есть, почему оно снижается? В этом мы пытались разобраться. И помогал нам найти ответ на эти вопросы известный в данной области эксперт (на правах анонимности).

Итак, по его словам, порошковая окраска изделий - это действительно востребованная услуга. Ею пользуются не только средние и малые, но и многочисленные крупные заказчики. Но они, в последние месяцы, массово жалуются на то, что покраска порошковой краской незначительно, но постоянно, снижается в качестве.

Как говорит эксперт, основная причина - желание компаний, которые занимаются покраской, сэкономить: на материалах, оборудовании, квалифицированных кадрах и так далее. Но это - не очень правильная стратегия. Ведь заказчик, который несколько раз подряд замечает такое, больше не возвращается.

Кстати, многие заказчики жалуются, что на фоне падения качества на такую услугу, как порошковая покраска цены только повышаются!

«Что же делать в таких условиях? И как за свои деньги получить действительно качественную услугу? Возможно ли это?», - такой вопрос был задан нами.

Ответ эксперта: «Конечно, возможно. Ведь есть компании, которые на качестве не экономят. И зарабатывают при этом. Они понимают, как работать с заказчиками. Вот, например, общеизвестная специализированная компания «Интоис». Это - эталон качества. Они в тренде последние годы именно благодаря своему добросовестному и ответственному подходу к делу».

Вот такую информацию нам удалось добыть. Значит, в этой нише не все так безнадежно!

покраска



порошковая
03.09.2018
К другим новостям магазина