​Одной из самых экологичных и безопасных признана порошковая покраска!

Не является секретом тот факт, что одним из параметров оценивания качества окрашивания является безвредность применяющегося метода. 
То есть, вредит ли процесс, и сам нанесенный слой краски, природе и здоровью человека, насколько он является потенциально опасным.

Методов нанесения лакокрасочных материалов много. Но порошковая покраска, как недавно было доказано, относится к самым экологичным из них. 
Такие выводы сделали эксперты, основываясь на результатах исследований, проведенных в лабораторных условиях и подтвержденных на практике.

Проверка происходила по разным критериям, например: выделение материалом (нанесенным слоем краски) токсических веществ в процессе его высыхания, 
во время горения, в естественных условиях (во время эксплуатации) и так далее. В ней «принимали участие» 7 различных методов окрашивания. 
И окраска порошковая заняла в их рейтинге достойное первое место!

Было доказано: покраска порошковой краской не наносит никакого вреда окружающей среде и не сказывается негативно на состоянии здоровья человека, 
независимо от его пола и возраста. Более того, порошковая окраска изделий не источает вредные вещества даже во время высыхания.  

Можно добавить, что существуют и экономические факторы, которые стимулируют клиентов обращаться именно за такой услугой, как порошковая покраска Москва (и Московская область). 
Так, порошковая покраска цены на которую являются очень доступными, позволяет качественно окрасить любой металлический предмет. 

Неоспоримый факт: металл очень хорошо адгезирует с краской-порошком. Происходит это, благодаря специальной технологии ее нанесения. 
Поэтому порошковая окраска металлических предметов и используется так часто. А с учетом того, что цена ее довольно низкая, 
данная технология выбивается в лидеры по частоте применения, среди прочих.

Свойства слоя краски, полученного таким методом нанесения, позволяют использовать обработанные изделия в любое время года, при любых естественных температурных режимах. 
Он надежно защищает предметы. С ними без опасения могут контактировать и взрослые, и дети.

Многие компании сегодня занимаются окрашиванием при помощи специального порошка. 
Но одним из лидеров, как показывают опросы, продолжает оставаться известная компания - «Интоис».
20.11.2018
К другим новостям магазина