Новости в сфере услуг порошковой покраски. Качество падает, но выход есть!

Трендом последних нескольких лет является порошковая покраска, которая позволяет создать на изделии, подвергнутом окраске, твердый, износоустойчивый и долговечный слой краски. Эта краска отличается своей великолепной эстетикой и эффективными защитными свойствами.

Так как окраска порошковая - это уже не новинка для нашего рынка, услуги по ее нанесению на требуемое изделие предоставляют многие фирмы. И, как показывают экспертные исследования данной области рынка, компании, выполняющие работу такого рода, уже смогли поставить ее на поток. Также, недавно проведенный опрос отчетливо показал: спрос на покраску с использованием специальных порошковых материалов сохраняется и увеличивается. 

В это же время, качество предоставляемых услуг пропорционально падает. Таковы реалии нашего рынка: если есть спрос, то зачем тратиться на качество? Но это - ошибка маркетологов подавляющего большинства компаний.

Дело в том, что потребитель остро реагирует на подобного рода «скачки» качественных показателей. Ведь покраска порошковой краской - работа специфическая, и «халтура» здесь сразу замечается. Эксперты делают такие выводы, основываясь на прямом общении с крупными заказчиками услуг, а также - на тех отзывах (как правило - негативных) которыми пестрит вся сеть.

Что мы имеем (по словам одного из ведущих экспертов в данной области): технология у нас есть, но придерживаться ее не собираются. Отсюда - падение качества услуг по окрашиванию и сотни недовольных клиентов.

«Что же делать потенциальным заказчикам?», - задали мы вполне себе логичный вопрос. На что получили прямой однозначный ответ: «Правильно выбирать! Ведь от того, насколько щепетильно вы выберете исполнителя, будет зависеть результат. Здесь все предельно просто, мне кажется. Вот, например, компания «INTOIS», известная уже очень давно на отечественном рынке. Лично я обратился бы в подобную фирму. Отзывы - реальные и в большинстве своем положительные. На услугу порошковая покраска цены - замечательные. А главное - порошковая окраска изделий происходит на суперсовременном импортном оборудовании. Занимаются этим высококвалифицированные специалисты. Отсюда - шикарный результат, который можно получить совсем недорого».

Таким образом, порошковая покраска металлических изделий (порошковая покраска москва) - услуга, требующая основательного выбора исполнителя. Среди лидеров по количеству заказов на нее - Москва и Московская область. Надеемся, вам помогут советы независимых экспертов!
К другим новостям магазина