Новости в сфере полимерной порошковой краски: «Заказчики жалуются на качество»

Очень востребованной услугой на данный момент является порошковая покраска, которая позволяет наносить на изделие прочный, долговечный, эстетичный слой краски. Делается это в промышленных условиях. Для региона Москва, а также - Московская область, эта услуга - давно уже не новинка. Ее можно получить недорого, окрасив, к примеру, нужный металлический предмет очень быстро.

Но эксперты отмечают, что в последний год в этом сегменте рынка отмечаются негативные деструктивные изменения, которые могут «больно ударить» по заказчикам, интересующимся такой услугой, как порошковая окраска изделий. В чем же дело? Мы попробовали разобраться в этом вопросе.

Как говорит один из экспертов, к которому мы обратились, окраска порошковая - это технологически сложный процесс. Для того, чтобы осуществлять его полноценно, необходимо: иметь специальное сложное оборудование и специалистов в своем штате, которые с ним умеют работать, владеть технологией и на все 100% соблюдать ее (металл покрасить не так уж и просто!), использовать исключительно высококачественные материалы.

Далее - прямая речь! «С ростом популярностью услуги, многие компании решили, что покраска порошковой краской - это очень прибыльный бизнес. Так и есть. Но специфика нашего человека: получить прибыль любой ценой. В данном случае цена эта - экономия на материалах в ущерб качеству. То есть, если с первым - закупкой оборудования, компании справились в основном успешно, и даже сумели найти и обучить специалистов, которые с ним научились работать, то с закупкой высококачественных материалов как то не сложилось».

Эксперт говорит о том, что компании начали экономить на расходных материалах, что негативно сказалось на качестве, и порошковая окраска металлических изделий разочаровала многих заказчиков.

Он продолжает: «В этих компаниях, похоже, не понимают, или не хотят понимать, того, что сэкономив один раз на клиенте, получив сверхприбыль, они теряют его навсегда. При этом, на такую услугу, как порошковая покраска цены они снижать не собираются».

Что же делать в таких условиях?

Специалисты советуют! Если порошковая покраска Москва нужна, но вы сомневаетесь в ее качестве, обращайтесь сразу в проверенную фирму. Сейчас много положительных отзывов от реальных, причем - крупных, заказчиков о компании «INTOIS». И стоимость у них весьма приемлемая.

Вот - хороший вариант!
К другим новостям магазина