Новости из мира. Пример взаимовыгодного сотрудничества

DSM и Vepa запускают совместный мебельный проект

Датская компания Royal DSM, занимающаяся инновационными разработками, начала сотрудничество с Vepa, лидером мебельного производства. Цель совместного проекта – использование технологии порошковых покрытий на основе растворителя для термочувствительных субстратов. Vepa уже запустила одну линию по производству мебели с использованием технологий DSM. Вторая автоматизированная линия будет готова к работе в начале 2019 года. Решение о совместном производстве было принято после успеха на рынке мебельных панелей с порошковым покрытием бельгийской производственной компании Kempa. Компания DSM разработала, специально для МДФ и подобных поверхностей, технологию порошкового покрытия Uralac ® Ultra DSM. IGP, лидер в области нанотехнологий, производит субстанции, соответствующие стандартам качества Vepa. Мебельные панели окрашивают в камерах субстратами IGP, собирают и реализуют заказчикам.
Vepa, как и многие другие производители мебели, стремится использовать технологию порошкового покрытия для получения конкурентных преимуществ. Она повышает эффективность нанесения, снижает вредное воздействие производства на окружающую среду и улучшает эстетические качества конечного продукта. Таким образом, Vepa снизит эксплуатационные расходы, увеличит потребительскую ценность товаров и создаст механизм для значимой дифференциации. Технология порошкового покрытия обеспечит свободу проектов дизайнерам, потому что субстраты хорошо окрашивают изделия сложных форм, края, впадины и контуры. Это позволяет создавать оригинальные конструкции и комплекты сборной мебели, которые практически невозможно качественно окрасить традиционными методами.

Преимущества порошковой технологии

Современные порошковые покрытия прочны и долговечны. Процесс окраски проходит при очень низких температурах в течение короткого времени, что значительно сокращает время прохода и снижает токсичные выделения во время производственного процесса. Сами субстраты также намного менее токсичны для операторов установок и конечных потребителей по сравнению с жидкими красками. Поэтому рыночный спрос на порошковые покрытия для деревянных поверхностей в ближайшие годы будет экспоненциально расти. Надежная высокопроизводительная технология для термочувствительных субстратов имеет несомненные экологические, эстетические и эксплуатационные преимущества. Это пример того, как достижения науки помогают улучшить нашу жизнь.

Обращайтесь в компанию http://pokraska-intois.ru, мы готовы реализовать любые проекты.

окраска цена


порошковая цена
 
16.08.2018
К другим новостям магазина