Держим цены в узде, а нервы клиентов - в спокойствии!

Современная порошковая окраска металлических предметов - услуга относительно новая на нашем рынке. Попытки повторить «импортные» технологии предпринимались уже довольно давно. Но порошковая покраска, в полноценном ее понимании, стала доступной совсем недавно. Только некоторые компании могут предоставлять такие услуги, как окраска порошковая, на действительно высоком уровне.

Чтобы покраска порошковой краской была выполнена качественно, компании, как минимум, необходимо: 

- закупить дорогостоящее современное оборудование;
- приобрести дорогостоящие расходные материалы, цена на которые постоянно растет;
- обучить персонал, постоянно повышать его квалификацию (ведь технологии совершенствуются очень стремительно).

В городе Москва (хотя здесь может рассматриваться и вся Московская область в целом) порошковая покраска изделий осуществляется многими компаниями. Но на действительно высоком уровне такую услугу вам могут предложить всего несколько известных фирм. Это связано именно со сложностью самого процесса и его организации.

Мы провели анализ рынка по сегменту услуг «порошковая покраска Москва», выяснив, что среди лидеров уже больше года находится компания «Интоис». К ней - самое большое количество обращений за расчетный период, у нее максимальная доля реальных положительных отзывов среди заказчиков.

Пользуясь возможностью, мы смогли пообщаться с одним из руководителей компании. Вся суть беседы была сведена к одному волнующему и очень для всех интересному вопросу: «Как вам удается держаться такое продолжительное время в тренде?»

Оказывается, секрет успеха - прост. Да и нет здесь никакого секрета, собственно. Как нам объяснили: «Держим цены в узде, а нервы клиентов - в спокойствии!». Это - один из девизов компании, который она положила в основу своей деятельности.

На фоне стремительного подорожания жизни в целом, получить услугу недорого, да еще и качественно - это не может не радовать! Те компании, которые смогли это понять, могут держаться на плаву, а некоторые - делают поразительные успехи, показывая чудеса маркетингового и, как результат, коммерческого, мастерства.

Вы еще думаете, где покрасить металлический предмет (или целую партию)? Выбирайте ответственно. Ведь металл - материал, к которому нужен особый подход в обработке, покраске. Обращайтесь к лидерам. У них на услугу порошковая покраска и цены лучше, и качество в разы выше. Теперь мы знаем, в «Интоис» покраску можно заказывать спокойно.
09.09.2018
К другим новостям магазина