4 веских причины заказать покраску порошковой краской


На сегодняшний день одним из самых лучших способов защиты материалов от разрушения в агрессивных средах (влажность, высокая/низкая температура и т.д.) считается их порошковая покраска в современных специализированных камерах. Это особенно актуально, если речь идет о покраске металлических изделий, которые активно окисляются и разрушаются даже при незначительных отклонениях от комнатных условий.

Какие преимущества дает покраска порошковой краской перед традиционными технологиями окрашивания :

• Экологичность. Покрытие наносится абсолютно безопасным для окружающей среды методом в закрытой камере. Само покрытие не имеет запаха и не токсично для людей.

• Высокие декоративно-защитные свойства. Полимерный состав окраски порошковой дает хорошую адгезию с основой (металл, дерево и т.д.). Этим обусловлена долговечность краски, она не слущивается, не отслаивается, даже если испытывает агрессивное воздействие: удары, температурные перепады от -60 до +150 оС. Таким уникальным свойствам способствует технология напыления – краска наносится тонким слоем, буквально несколько микрон, что способствует ее высокой износостойкости – поцарапать или сбить такое покрытие очень трудно. Покрытие не теряет своих привлекательных эстетических (гладкая или фактурная поверхность, цвет) и защитных свойств с течением времени. Металлические изделия даже спустя годы будут надежно защищены от коррозии и не утратят своих декоративных свойств (внешний вид).

Цены на порошковую покраску низкие, поскольку краска наносится весьма экономным электростатическим способом, который дает
минимальный расход заготовительной порошковой массы и не требует использования растворителей. Порошковая окраска изделий в Москве и Московской области стоит недорого и доступна абсолютно каждому

• Экономия времени. Обработка заказа осуществляется в сжатые сроки, скорость процесса полимеризации превышает аналогичные показатели при традиционном окрашивании.

Цеха нашей компании оборудованы только самым современным импортным оборудованием. При подготовке изделий с высокими требованиями к чистоте наружной поверхности мы используем возможности наших пескоструйных камер, позволяющих производить щадящую обработку песком при сниженном давлении (чтобы не повредить поверхность). Для нанесения покрытия и его полимеризации используются специальные окрасочно –сушильные герметичные камеры. Возможна не только первоначальная порошковая окраска металлического оборудования, но и проведение восстановительных работ, включающих снятие старого покрытия и нанесение нового. 

покраска дисков
08.10.2018
К другим новостям магазина